21-05-2018 - 27-05-2018 Pfingstwanderfahrt auf der Elbe

Aktuelle Ruderzeiten

Sonntag*

gültig ab 8. April 2018

*) Mitglieder ohne Schlüssel zum Bootshaus bitte vorher kurz mit Schlüsselinhabern absprechen!

An den anderen Tagen kann natürlich nach Absprache jederzeit gerudert werden. Bitte verabredet euch über unsere WhatsApp-Gruppe, per Telefon oder E-Mail.

Ruderwetter Meteomedia.

GEFS Prognoseläufe für die weiteren Aussichten.

BCMT und ECET für Frühaufsteher und Nachteulen.

Logo des RC Schieder

Weiter unten findet ihr die Terminübersicht mit Detailinfos zu jedem Termin.

NEU! Alle Termine des RC Schieder stehen jetzt auch zur Einbindung in euren persönlichen Kalender zur Verfügung.

Einfach die URL unten als neuen Kalender in Google Kalender oder Apple Kalender einbinden. Fertig.

Alle Termine des Ruderclub Schieder in eurem Kalender auf Smartphone oder im Web (ICal/ICS Format)

In diesen Webkalender sind die Termine des obigen ICS-Links exemplarisch eingebunden.

21-05-2018 - 27-05-2018

Pfingstwanderfahrt auf der Elbe

Ruderwanderfahrt von Decin bis Wittenberg mit Stationen in Pirna, Meißen, Torgau und Wittenberg sowie Wanderung auf den Lilienstein, Besichtigung Bastei und Dresden.

Freitag, 22-06-2018

Sternfahrt zum Grohnder Fährhaus

Gemeinsam mit unseren Freunden vom RV Weser Hameln, RV Bodenwerder und WSV Rinteln rudern wir zum Grohnder Fährhaus und verbringen dort einen geselligen Abend. Rechtzeitig vor Sonnenuntergang wird zurückgerudert. Start und Ziel in Hameln!

Anmeldungen bis Ende Mai bei Marc.